Добрый день. Если у вас есть идея потенциально прибыльной тактики, то я могу написать по ней советника. Если система меня заинтересует, то напишу бесплатно
Если система меня заинтересует, то напишу бесплатно
А ключ от квартиры, где деньги лежат не нужен? Написание даже весьма сложного советника обходится не дороже $500, а Вы хотите прибыльную ТС получить на халяву. Не хорошо, однако. Мне по-фиг, а Фомич сбежал...
Не согласен... Если сам не можешь написать, а идеи есть, то в любом случае придётся выложить свои наработки и надеяться на порядочность программёра... Я в таких случаях поступаю по другому.... Когда даю ТЗ в работу, то в меню настроек советника ввожу как можно более перечень опций, данные которых не получает программёр, но которые знаю я... Написав советника, я ввожу уже свои параметры и вперёд... конечно, имея суть и логику ТС можно и самому додуть про параметры, но не всегда и не каждому это выйдет, один поленится, другому это нафиг не надо, а третьему мозгов не хватит... Так как обычно программёры НЕ ТРЕЙДЕРЫ.
Добрый день. Если у вас есть идея потенциально прибыльной тактики, то я могу написать по ней советника. Если система меня заинтересует, то напишу бесплатно
Fx-Coder, тут не вижу твоих контактов или ссылок... идеи не приходят ежедневно, но когда они есть, то тогда уже начинаешь подбирать программёра для написания...
что модераторы часто воспринимают это, как рекламу.
Fx-Coder, Вы находитесь в разделе "Реклама Forex" , тут разрешено это, именно для этого и раздел. У нас и конкуренты наши рекламируются, а Вы уж никак не относитесь к этой категории.
Делайте больше того, что работает на Вас и меньше того, что идет против Вас.
Fx-Coder, Вы находитесь в разделе "Реклама Forex" , тут разрешено это, именно для этого и раздел. biggrin У нас и конкуренты наши рекламируются, а Вы уж никак не относитесь к этой категории.
В правилах форума это оговорено не было Я здесь www.fx-coder.ru
Приятно когда правила читают, а тем более их соблюдают. Идея этого раздела пришла намного позже, чем были написаны правила. Внесём соответствующие коррективы в правила.
Делайте больше того, что работает на Вас и меньше того, что идет против Вас.