Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:35 | Сообщение # 261
Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Статус: Offline
Quote (Вячеслав)
Если всё будет плохо, устроим голосование за новый ДЦ, в котором будет осуществляться торговля
Новый ДЦ это хорошо, только сколько времени потом ждать вывод денег с ханта? Если как Bartig, то можно месяц ждать и половины лишиться! ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:16 | Сообщение # 262
Активист
Группа "Кандидаты"
ФОРЕКС ХАНТ закроется.... рано или поздно.... по моим прогнозам ФХ существовать как брокер через 2 месяца перестанет..... как представитель Лайтфорекса к декабрю....
ЗЫ: откуда инфа, и тд не задавать вопросы, ибо если сказал, значит инфа есть. Ходил в прокуратуру нашего города.... уже 1 дело на них там лежит.... что ж будем ждать результатов)))))
FOREX HUNT aka рыночная охота, мол сами завязали войну, дык пусть воеют:) Племя "ТрейдрОчек" вышло на тропу войны, теперь посмотрим куда побежит охотник... Интересно где такое видали, чтобы за ХИЩНИКОМ, бегала ЖЕРТВА??!! Долго ли так будет происходить?
Теперь будем следить за ситуацией, и посмотри кто поймает:
Дата: Суббота, 21.08.2010, 08:49 | Сообщение # 263
Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Quote (Forexter)
Всем подкорректировали счета? У меня "за нарушения регламента" (т.е., прибыль, взятая на новостях по отложенникам) на счету FH отменены все соответствующие ордера. Коррекция была сделана сразу за всё лето. Последние два отменённых ордера - за вчера.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:26 | Сообщение # 265
Гуру
Группа "Gold Impulse"
ВСЁ! ПИПЕЦ ХАНТУ!
Уважаемые клиенты компании ForexHunt!
Информируем Вас о том, что принято решение о введении Компании ForexHunt в состав Группы Компаний LiteForex. В связи с переходом компании на новый режим работы, всем клиентам ForexHunt, желающим продолжить сотрудничество, предлагается открыть торговые счета в группе компаний LiteForex. Для клиентов, решивших завершить торговлю в компании ForexHunt, предоставляется возможность в течение 15 дней закрыть существующие позиции и вывести средства с торгового счета. С 1 сентября 2010 года все посетители сайта ForexHunt будут перенаправляться на страницу компании LiteForex.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:33 | Сообщение # 268
Активист
Группа "Кандидаты"
Ну вот и 2 месяца прошло. УРА!!!! Мое заявление в прокуратуру возможно стало решающим!!! Дело доведу до конца. Сегодня звонили с прокуратуры, по поводу рассмотрения дела с ФХ. С 7 числа ООО "Хант Финанс" работать на территории России не имеет прав. Поэтому все заявки на вывод которые будут поданы они могут не обработать, а подадут все. 9 сентября меня вызываются в прокуратуру, на подачу показаний(со мной будет еще 4 человека - познакомилась по неудачи) Форекс Хант не для кого не секрет работал по Франшизе от Лайт Форекса..... (работали на их оборудовании и тд) В общем с точки зрения представителя брокерских услуг, якобы ДДОС атаки на сервере это полный бред. ДДОС атаки на хорошие сервера, это дорогое удовольствие. Просто счета блокируют спокойно якобы нет связи и тд, и могут делать там че хотят.....
ФОРЕКС ХАНТ сам вышел на тропу войны, теперь ЦУКА ГОРИ В АДУ!!!! Я сказал что дело доведу до конца... Вернешь все мои кровные до последнего.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:36 | Сообщение # 269
Гуру
Группа "Gold Impulse"
Quote (sab)
... всё ещё впереди...
Да sab, ты как в воду смотрел...Хант начинает чудить, запретили торговать на счетах...даже опция для торговли пропала... как на инвесте сидишь...Ладно когда позы все прикрыты...а вот что делать когда надо прикрыться отложками? У меня счёт один в локе, без новых ордеров могу не вырулить...
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:52 | Сообщение # 270
Эксперт
Группа "Кандидаты"
и, что примечательно, Лайт Форекс совершенно не обязан отвечать по обязательствам своих франшизиков из Форекс Хант. Клиентскую базу, конечно, заберет - зачем пропадать добру... денюжки попилили ещё до объявления о ликвидации... имущества и счетов у Ханта в России не было и нет... всем - спасибо @ подарите им шанс выжить @
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:13 | Сообщение # 272
Гуру
Группа "Gold Impulse"
Мне тоже вывели...хоть там и копейки были у меня...три центовика... Плохо только, что тесты пришлось прервать...Работали боты, хотел их на годовую выдержку проверить, только три месяца и потестировал... Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:13 | Сообщение # 277
Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Quote (Forexter)
Мне ещё не вывели. Заявку подавал на прошлой неделе.
Ты стукни в асю тех поддержки лайт форекса! Я сегодня последнии крохи от ханта получил, только после того, как в лайт обратился. ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ