ДЦ в котором будет вестись торговля на мастер-счёте
|
|
|
Dimka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:45 | Сообщение # 21 |

Управляющий
Группа "Проверенные"
Статус: Offline
| у альпари с хантом было расхождение в котировках на 2пункта... fosf, может от этого все твои неприятности. У меня тоже так было в ханте закрылась сделка, а в альпари не дошла 1 пункт и разворачивалась. Все потому что анализ я проводил в одном терминале и думал что он подойдет для другого. В адмирале я посмотрел условия мне понравилось, что там можно с банковской картой спокойно работать
Самое сложное победить себя, все остальное просто...
|
|
| |
|
buKIN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:57 | Сообщение # 22 |
Начинающий
Группа "Кандидаты"
| Quote (fosf) Да чего доказывать то, верьте на слово просто... Будто бы я вреда желаю, что у альпари вывод средств и исполнение ордеров отличное, не спорю, они бойцы не видимого фронта. Около половины прибыли, которую я мог бы иметь, съедало расширение спреда, восзле тейков, когда на мастер счете сделка заканчивалась, а у меня уходила от цены. Приходилось закрывать вручную и терять... Уж не говоря тех случаях, когда цена цепляла отложенник, который потом удалялся на мастер счете... Еще раз повторюсь, что у меня с альпари не было проблем. Сижу у них 2 года. Я так понимаю, что большинство смущает партнерка на альпари. На этом прекращаю полемику, дабы не прослыть засланным казачком
Сообщение отредактировал buKIN - Пятница, 03.09.2010, 13:59 |
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:10 | Сообщение # 23 |

Представитель
Группа "Администратор"
| Quote (buKIN) большинство смущает партнерка на альпари поподробнее 
"Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма" У. Черчилль
|
|
| |
|
Bartig | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:20 | Сообщение # 24 |

Активист
Группа "Кандидаты"
| Альпари для сливаторов. Адмирал для работы:))) Я засланный казачок, "выбирай Адмирал!" - данная кухня дает заработать нормально хотя б:))))) Проблем не имею)) Я ж казачок)) А у казачков проблем нет)
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:22 | Сообщение # 25 |

Представитель
Группа "Администратор"
| Bartig,
"Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма" У. Черчилль
|
|
| |
|
www | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:20 | Сообщение # 26 |

Главный эксперт
Группа "Проверенные"
| проголосовал.
|
|
| |
|
mauzer | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:50 | Сообщение # 27 |

Интересующийся
Группа "Кандидаты"
| Quote (Alex21) Альпари не даёт нормально работать советникам Горькая, но правда. На Альпари просидел довольно долго. Все, что сказал fosf, я подтверждаю. сам это замечал
|
|
| |
|
nick_andros | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:00 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
Группа "Кандидаты"
| так и где качать терминал?))
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:14 | Сообщение # 29 |

Представитель
Группа "Администратор"
| nick_andros, качаем терминал ДЦ Admiral Markets. Если счёт открыть по моей рефссылке ( http://forextrade.ru/?ref_id=395 ), стоимость месячного доступа будет стоить 80$.
|
|
| |
|
nick_andros | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:30 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
Группа "Кандидаты"
| значит можно будет оплатить доступ за месяц 80 баксов и не платить понедельно?
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:49 | Сообщение # 31 |

Представитель
Группа "Администратор"
| nick_andros, да. Указываем № счёта в Адмирале мне в ЛС и оплачиваем 80$. Счёт должен быть активным на протяжении срока подписки
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:53 | Сообщение # 32 |

Представитель
Группа "Администратор"
| Счёт открыт в ДЦ Admiral Markets. Счёт будет активирован завтра до обеда и доступ к нему будет разослан всем подписчикам.
|
|
| |
|
buKIN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:13 | Сообщение # 33 |
Начинающий
Группа "Кандидаты"
| Quote (Вячеслав) Счёт открыт в ДЦ Admiral Markets Очень жаль Прошу сообщить в рассылке ip сервера, чтобы не качать их терминал.
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:29 | Сообщение # 34 |

Представитель
Группа "Администратор"
| buKIN, хорошо
|
|
| |