Компания RoboForex зарегистрирована в Новой Зеландии под номером 2538375 в соответствии с Законом "О компаниях" от 1993г. Главным направлением деятельности Компании является оказание услуг частным и корпоративным клиентам на международных финансовых рынках. Компания имеет партнерские отношения с ведущими разработчиками программного обеспечения в сфере брокерских услуг. Используя технологию Bridge, компания применяет форекс модель STP для работы со своим Прайм Брокером, при этом приказы клиентов исполняются в режиме Non-Dealing Desk.
Компания предоставляет право клиенту выбирать условия, по которым он будет проводить торговые операции. Фиксированный спрэд или плавающий, "5 знаков" или "4 знака", Instant Execution или Market Execution.
RoboForex находится в постоянном развитии. Расширяя список торгуемых инструментов, создавая новые продукты, внедряя передовые технологии, компания находится в непрерывном контакте со своими клиентами и партнерами. Поддержание лояльности со стороны клиентов и долгосрочное сотрудничество с ними являются приоритетом у наших специалистов.
Ориентируясь на профессиональных участников, Roboforex создает и поддерживает условия для эффективного использования свободных денежных активов. Предлагая ликвидность с низкими спрэдами, снижая маржинальные требования и снимая ограничения на торговые операции, компания стремится к главной цели – создание условий для беспрепятственного выхода частных и корпоративных инвесторов на мировые финансовые рынки. Мы храним и приумножаем главные активы компании - репутацию и уважение со стороны наших клиентов.
В России офис компании располагается по адресу:г.Москва, Пресненская набережная 12, Москва-Сити, Башня "Федерация".RoboForex активно развивает партнерские отношения с финансовыми компаниями во всех регионах России. Информационную поддержку партнерам компании RoboForex на территории России и Стран СНГ оказывает компания РОБО ТРЕЙДИНГ (номер государственной регистрации 1107746267617, ИНН 7734633930).
Торговые условия
Интернет-трейдинг на финансовых рынках с каждым днем становится все более доступным. Если раньше частный инвестор имел возможность проводить торговые операции только с акциями национальных компаний, то сегодня инвесторы имеют возможность заключать сделки через интернет на любом международном финансовом рынке. Компания RoboForex осознавая потребность клиентов в диверсификации инвестиционных портфелей, предоставляет широкий доступ на мировые финансовые площадки. Клиенты RoboForex имеют возможность производить торговые операция с металлами, валютой, акциями, нефтью, товарными фьючерсами.
Качественное обслуживание ордеров, разнообразные типы счетов, удобные сервисы для управления свои счетом, уникальные условия дилинга на базе торговой платформы MetaTrader 4 – все в целом позволяет клиенту в полной мере использовать возможности интернет-трейдинга. Предоставляя полный комплекс услуг, мы стремимся сделать их максимально выгодными для наших клиентов.
Трейдинг с RoboForex
Котировки
Клиент может выбирать количество знаков после запятой. На счетах Fix в котировках используется 4 знака после запятой. На счетах Pro используется 5 знаков после запятой. Трейдеры, стратегия которых построена на получении прибыли от малейшего колебания курса, могут выбрать счет Pro. Клиенты, которые привыкли торговать используя 4 знака после запятой, могут открыть счет Fix.
Скорость исполнения ордеров
Осознавая важность быстрого исполнения ордеров, RoboForex использует самые передовые технологии при обработке клиентских транзакций. Все ордера, поступающие от наших клиентов, исполняются в автоматическом режиме по регламентированным правилам исполнения. Благодаря этому клиенты имеют возможность заключать сделки с минимальной временной задержкой, что положительно сказывается на прибыльности торговых операций.
Спрэды
RoboForex использует котировки от пула банков, подключенных к BBO серверу Прайм брокера Компании. Это позволяет нам предлагать своим клиентам лучшие рыночные спрэды (см. спецификации контрактов) для проведения операций. Клиенты, торгующие на EURUSD, смогут заключать сделки со спрэдом от 0.4 пункта.
Новости и аналитика
Для отслеживания ситуации на валютном рынке, трейдеру требуются качественные информационные источники. Мы предоставляем наших клиентам ленту новостей от Dow Jones. Получая данные о происходящих событиях прямо в торговый терминал MetaTrader4, вы сможете оперативно использовать предоставленную информацию для проведения торговых операций.
Круглосуточная служба поддержки
Мы создали службу поддержки не для того чтобы "она была" или "так принято", наша цель – помогать нашим клиентам в непростой работе на финансовых рынках. Наши Специалисты всегда придут вам на помощь в случае возникновения любых вопросов, проблем, сложностей. Рабочее время службы поддержки 24/5.
Хоть сам и попросил выложить на рассмотрение, но у меня данный брокер вызывает подозрение.. Модно нынче стало еcn всюду пихать, а как в одной статье умной написано, что если предлагаешь еcn то предложи и платформу поставщика ликвидности.. Можно конечно подумать, что они о нас позаботились и решили просто не замусоривать нам голову различными платформами, но не в этом случае.
Предложение положить на счет 25000 и вы станете VIP клиентом. Исторически сложилось, если гдето используется слово вип, то это значит дурачкам здесь рады.
NV86, это fosf просто загнался... он предложил контору "Форекс-тренд" и видать забыл Вы в один день сделали предложения и модератор в тот же день разместил эти ДЦ У меня всё тут на контроле!
Есть небольшой центовый счет в этой конторе, хех... до Vip-клиента еще далеко. Что нравится: очень большой список инструментов, спреды приемлимые, вывод средств пусть и не моментальный но достаточно оперативный. Плохо: реквотами задолбали в последнее время, свопы меняют как хотят, то вообще не начислят (положительные), то на бай AUDUSD наблюдал отрицательный своп, чего не было ни в одном другом ДЦ, ругался с техподдержкой, потом исправили. Ну да ладно, вроде как мелочи. Для центовика пойдет. А для Vip-клиента присмотрел бы другую контору...
А у меня вопрос такой созрел. Вот минимальный залог за сделку там 2 доллара при плече 1к500. Это если у меня такое плечо и сделка на 10 долларов, то залог 2 доллара? Т.е. если я войду к примеру на 30 долларов, то залог будет 6 долларов? If i loose = Im drunk $)
Решил проверить эту контору на демо... Скажу честно, хуже работы я ещё не видел... Отложки часто не срабатывают, даже лимитники... Не срабатывают и тейки, цена прошпарила больше, чем на 10 пп тейк и хоть бы хны, попробовал закрыть ордера руками, и тут сосите палец.... Они сами там решат где и как я должен закрыть позы(((
И это только на демо, я представляю, что будет на реале... В отстой эту контору((( Голосую за чёрный список((( Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
Сань... ты с какого века? В МТ клиент не предусмотрен... Пусть мои слова опровергнет представитель, без разного базара и чести конторы... фактами...
Сам работаю щас только с МТ, потому что инвесторы... Мирюсь со спредами, однако не дурак, выбираю даже для счетов микро и стандарт наиболее резвые конторы. мне фиолетово как ДЦ откроет сделку, потому как мои цели у инвесторов более 50п, в основном. Однако многие сделки фиксирую на камеру, открытие и закрытие... по-скольку начал тупо работать с инвесторами, у меня есть время делать такое... и эти сделки видят десятки людей... If i loose = Im drunk $)
Лично моя бошка отвечает за все, что случится... по-этому я не парясь особо все фиксирую... а я хорошо знаю что и в какое время на МТ фиксировать))) По скольку стаж знакомства с ними более 7ми лет скоро будет) If i loose = Im drunk $)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:54 | Сообщение # 12
Заглянувший
Группа "Представители"
Статус: Offline
Уважаемый Alex21. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компании RoboForex. Без сомнений, положительный отзыв читать приятнее, но конструктивная критика помогает становиться лучше.
Компания открыта для диалога при решении спорных ситуаций. Указывайте в сообщении номер Вашего счета и четко формулируйте вопрос или претензию, мы обязательно рассмотрим и ответим. Не игнорируйте также возможность решать возникшие вопросы через систему тикетов на сайте, это сэкономит Ваше время. С уважением, представитель RoboForex.
Сообщение отредактировал Manager_RF - Вторник, 19.06.2012, 08:55
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:48 | Сообщение # 14
Эксперт
Группа "Представители"
Статус: Offline
Улучшение торговых условий для счетов Fix-Standard и Pro-Standard на платформе MetaTrader4
Уважаемые Клиенты и Партнёры!
В связи с подключением дополнительного провайдера ликвидности для счетов RoboForex-Fix и RoboForex-Pro платформы MetaTrader4, с настоящего момента вступают в силу следующие изменения:
Улучшены качество и скорость обработки ордеров, объём которых превышает 3 стандартных лота - среднее время исполнения сделки в нормальных рыночных условиях в пределах 1 секунды, как и для остальных ордеров до 3 стандартных лотов.
Благодаря запуску новой версии MT4-Bridge, устранены проблемы технических проскальзываний.
В полном режиме доступна торговля по USDRUB для стандартных счетов.
Также уведомляем вас, что с настоящего момента:
Инструменты группы CFD доступны только для стандартных счетов Fix-Standard и Pro-Standard.
Для центовых счетов RoboForex-FixCent и RoboForex-ProCent доступны для торговли только валютные пары (Forex) и металлы (золото и серебро).
Все остальные условия остаются прежними - вы можете изучить их в разделе сайта "Типы счетов и торговые условия RoboForex".
Manager_RF, в Вашей компании планируют вводить ПАММ-счета?
Да, планируется. Информация по ПАММам будет опубликована на сайте компании в июле. В настоящий момент система проходит предрелизное тестирование. С уважением, представитель RoboForex.
Сообщение отредактировал Manager_RF - Вторник, 19.06.2012, 10:56
Компания RoboForex стала серебряным спонсором шестого ежегодного Чемпионата по автоматическому трейдингу Automated Trading Championship 2012. Его организатор - компания MetaQuotes Software Corp - один из крупнейших разработчиков программного обеспечения для интернет-трейдинга. Призовой фонд чемпионата составляет 80 000 USD, его разделят между собой три сильнейших разработчика Механических Торговых Систем.
«Участие трейдера в Чемпионате - это, прежде всего, возможность показать свои навыки и умения среди коллег-профессионалов. Наша компания высоко ценит уровень этого мероприятия, поэтому с радостью стала его спонсором. Мы приглашаем всех, кто занимается разработкой торговых советников и роботов, принять участие в таком захватывающем состязании, и желаем его участникам победы» - сказал Андрей Гойлов, старший аналитик компании,один из членов жюри Чемпионата.
Следует отметить, что лучшие роботы этих чемпионатов показывают отличные торговые результаты. Так, МТС победителя прошлого года "разогнала" стартовый депозит более чем в 10 раз - с 10 до 113 тысяч долларов, что в процентном отношении составило впечатляющие 4520% годовой прибыли.
Рады сообщить вам, что теперь клиенты компании могут торговать на платформе MetaTrader4 не только посредством телефонов под управлением iOS (iPhone) и Android, но и при помощи смартфонов и КПК на базе Windows Mobile.
В настоящий момент поддерживаются следующие операционные системы
1. Для MetaTrader4 Mobile Phone edition (Windows Mobile Standard):
Windows Mobile 2003 Smartphone edition
Windows Mobile 5 for Smartphones или более новые версии
2. Для MetaTrader4 Mobile PDA edition (Windows Mobile Professional):
Windows Pocket PC 2002
Windows Mobile 5 или более новые версии
Узнать более подробную информацию о мобильных терминалах Metatrader4 Windows Mobile вы можете на нашем сайте в разделе Windows Mobile Trader.