FOREX - ШКОЛА СВЕРХСОЗНАНИЯ. ОБУЧАЕМ БИРЖЕВОЙ ИНТУИЦИИ.
Приглашаем всех желающих, независимо от возраста и личных способностей пройти обучение технике игровой интуиции на валютной бирже Forex. Обучаем трейдеров, создаем для брокерских компаний группы экспертов - биржевых интуитов. По окончании обучения, используя приобретенные знания, игроки будут успешно прогнозировать ход будущих событий на валютной бирже Forex. Познав механизм интуиции, научившись управлять ею, игрок сможет по желанию заглядывать в будущее с большой точностью. Каждый человек обладает интуитивным потенциалом. Но, мало кто его использует. Научитесь использовать силу своего подсознания. Добейтесь успеха во всём! Во время игры на Форексе, мы полностью отказались от логического анализа рынка и добились уникального результата. МЫ ЭТО МОЖЕМ ВАМ ДОКАЗАТЬ. см: www.forex-forecast.com (наши прогнозы). Нами сделано 1.800 ставок. Из них 12 ошибок!!! Доход 3.500.000$. ЭТИ ЗНАНИЯ ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ. Попробуйте и у вас получиться. Если что-то умеет один человек на земле, этому можно научить всех остальных. Высшая награда для бизнесмена - богатство и признание. На деньги можно купить всё или почти всё. Но, прежде чем это произойдёт нужно преодолеть немало препятствий и главное препятствие - Вы сами. Застраховать от ошибок и крупных неудач не может ни одна страховая компания. В какой-то степени, панацеей от краха может стать только ваша интуиция. Игроки затрачивают сотни часов на изучение торговых стратегий, а может лучше бы им потратить часть этого времени на изучение своего организма. Мы готовы оказать помощь тем игрокам, которые запутались в биржевых логических сетях. Единственный человек, способный внести изменения в вашу жизнь, - Вы сами. У Вас есть ШАНС полностью раскрыть возможности своего организма. Это Ваша страховка от неудач в бизнесе!
На Ваши вопросы ответят: E-mail: Forex-Forecast@gmail.ru тел: +7-915-05-111-50 Skype: a-salut-a Site: www.forex-forecast.com
Может это не 35 тысяч, а просто 35 евро? А вообще человеку, который все знает наперед, деньги не нужны - он может взять их столько, сколько захочет из любой лотереи или биржи! А вот шарлатанам до зарезу нужно кого то учить за деньги, продавать гороскопы и амулеты и прочую дрянь! Я бы давно поверил в предсказателей, астрологов или как здесь их называют интуитов, если бы мне попался хоть один богатый, а то все они как цыганки на вокзале - "позолоти ручку, золотенький, - всю правду тебе расскажу"!
или, как такие прикольщики в ЧАТе, которые интуитивно открываются, а потом спрашивают: "а кто что думает, куда пойдет ЕД?"... видать, проверяют таким образом интуицию других трейдеров @ подарите им шанс выжить @
For-ffun, вот дословно копировал текст(зашёл по ссылке) и вот: Техника принятия интуитивно-правильных решений на рынке валют (Forex), ценных бумаг, биржевых товаров. Обучение биржевому прогнозу - Индивидуальное, в течение 4-х, 5-ти месяцев, 3-4 раза в неделю, по 3 часа каждое занятие. Стоимость обучения 35.000 евро. Обучение проводится в г.Москва. По вашему желанию мы можем провести обучение в вашем городе, если обучающихся не менее 4-х человек. Мы так же проводим On-Line - обучение. Перед началом занятий, мы демонстрируем наши сверхспособности. По окончании обучения мы участвуем в прибыли получаемой учеником от биржевых игр. Эти знания доступны каждому. Попробуйте и у вас получиться.
Сообщение отредактировал www - Суббота, 21.08.2010, 17:21
www, я думаю, торг здесь не уместен заплатить всего 35 штук еврейских денег за высвобождение скрытой в тебе интуиции - очень умеренная цена. Представь только, как ты сможешь обогатиться, если свыше 99% твоих сделок будут гарантированно (интуицией) профитными. Каких карьерных высот можно будет добиться (при желании). А как гениально можно будет устроить свою личную жизнь (на старости лет)... Да эти 35 штук ты за неделю отобьешь и всю оставшуюся жизнь будешь благодарить небеса, что не пожмотился и не упустил своё счастье. @ подарите им шанс выжить @
моя интуиция подсказывает, что по этому конкретному поводу курить бросать не нужно слушай, а зачем тебе все эти острова и замки? @ подарите им шанс выжить @
может для пристижа или статуса... придёшь на днюху к другу и вместо коробки конфет дарственную на остров. а что бы добраться до него яхту с сопровождением боевых кораблей... и все в шоке что это все можно заработать на форексе! sab, а мы не загремим со своими постами в сундучёк?
Моя, нетронутая обучением интуиция, подсказывает мне, что нас хотят развести на 35 килоевров! Это сильный ход! Надо собрать всю волю в кулак, что бы не поддаться искушению и не отвалить эту сумму разводяшим ...
Сообщение отредактировал For-ffun - Суббота, 21.08.2010, 22:08
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:40 | Сообщение # 17
Гуру
Группа "Gold Impulse"
Статус: Offline
Яхты, дачи, острова и прочее...А губозакатчики где приобрести можно? Подсказывает мне моя необученная интуиция, что все эти прелести жизни будут доступны тому, кто получит эти 35 К за обучение, остальные же действительно урок получат... не знаю как насчёт интуиции, а вот мозги точно на место станут.... Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".