Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:34 | Сообщение # 46
Эксперт
Группа "Кандидаты"
Статус: Offline
Quote (For-ffun)
продвинутый и богатый, предложил нам (сирым и босым) ухеренную синекуру, за которую мы должны еще и заплатить - значит самому ему эта мифическая синекура бабла не принесла,
а я так понял, что ему самому обогащаться лениво - он готов питаться крошками с нашего интуитивно-обильного стола... ну и за обучение, если мы тоже заленимся обогащаться по его методе @ подарите им шанс выжить @
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:59 | Сообщение # 47
Эксперт
Группа "Кандидаты"
Quote (sab)
а я так понял, что ему самому обогащаться лениво
Обогащаться то ему не лениво - лениво спорить с нами и доказывать - нечем крыть, хотя по идее на его руках все козыри - он же чисто интуит - он про каждого из нас знает то, что мы про себя не знаем и реально все наши ходы и аргументы знанет наперед, а в действительности - наоборот, к сожалению ... Я вот не интуит, а знал, что он быстро обидится - примет гордую позу и откажется с нами - дураками, естессственно - спорить! Его правда - 35 килоевров и за нее он маму родную проинтуитит, а нас то и подавно! Хочу еще раз позвать автора темы к диалогу - обещаю быть корректным и вежливым - ну, вы то все меня знаете - походотайствуйте ...
Смысл в обучении учеников в том, что мы получаем доход от их игр. "Зачем нам самим париться на Форексе, если есть те, кому это надо".
Игр?? так это больше по покерным сайтам и форумам "Русского лото" за Золотого ключа" надо рекламку раскидывать. А на форексе при сверхинтуици всего две кнопочки "бай" и "селл" так что тут париться надо меньше всего, наверное так запаришься что вспотеть не успеешь Самое сложное победить себя, все остальное просто...
интуиция это почти первое на что надо забить когда пришел на форекс ИМХО конечно, но это не только мое мнение лучше терпению людей учить за такие деньги, вот что пригодиться... с тебя слупили 35 килоевро... а ты терпи Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Сообщение отредактировал Dimka - Вторник, 24.08.2010, 00:14
Я не согласен! Интуиция при наличии информации - годится и для форекса и для жизни! Стратегия и всяко-разно советники-индикаторы - это пища для ума, а не приказ действовать - мозги, а не лапы-крылья-хвосты, то, что отличает человека от интуита (хе-хе) ...
Провикипедил Интуиция (позднелат. лат. intuitio — созерцание (составные лат. in — в, внутри; лат. tui — мочь, неметь (онеметь), ты, тебе; лат. ti(tum) — после, затем, потом), от лат. intueor — пристально смотрю) — способность чувствовать уже имеющиеся логические цепочки связанной информации, касающиеся нужного вопроса, и, таким образом, моментально находить ответ на любой вопрос.
признаю немного был не прав, интуиция это всего лишь способность думать не раздумывая и не размусоливая ситуацию, на форексе это приходит с опытом тогда не понятно чему они учат...
Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Сообщение отредактировал Dimka - Вторник, 24.08.2010, 00:31
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:10 | Сообщение # 58
Эксперт
Группа "Кандидаты"
Quote (Tickondrus)
не стоит думать, что если бы Вы не стали учить других людей добиваться успехов, каких добились Вы, то и никто другой так не поступит.
так никто и не говорит об этом на этом (и не только на этом) Форуме масса людей не стесняется "нарубив кучу бабла" делиться опытом и знанием. Более того, эти люди не просят за это денег, т.к. у них другой источник дохода - трейдинг. И, уж точно, они не требуют 35к евро "незнамозачто", оформляя своё требование в обёртку дешевой манипуляции (если не богатый - дурак, если не пойдёшь к нам - не станешь богатым.... значит дураком и останешься). Так что, вывод твой, по-моему, правильный. правда, выведен из неправильной посылки @ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 12.09.2010, 19:12
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:35 | Сообщение # 60
Эксперт
Группа "Кандидаты"
а так: чистая логика
Quote (Tickondrus)
Зря вы так, парни... А вдруг это советский Кийосаки??? Ведь этот успешный бизнесмен/инвестор запрашивает не малые деньги за свои уроки, надеюсь, вы это знали? Другое дело, что даже сам Кийосаки "учит" людей, на самом делеле, очевидным вещам, которые затираются в нашем сознании из-за сложившихся стереотипов. Может пацанчик уже нарубил себе бабла и другим хочет помочь, и прошу вас, не стоит думать, что если бы Вы не стали учить других людей добиваться успехов, каких добились Вы, то и никто другой так не поступит. Поверьте, существуют альтруисты,
это - посылка
Quote (Tickondrus)
только такие люди не занимаются поиском клиентов по интернету...
это - вторая посылка - ошибочная... альтруисты не вступают со своими учениками в отношения "исполнитель... - клиент"
Quote (Tickondrus)
Как правило, такие люди имеют избыток желающих учиться, ведь согласитесь, ведь согласитесь, если бы Вы выучились у одного из таких людей, неужели Вы бы не посоветовали пройти такой курс своему другу, брату, шурину? Таким образом, подобная новость получила бы не кислую огласку.
это - третья посылка - ошибочная... как правило - не имеют избытка... да и не стремятся... и их ученики не посвящают свою жизнь раскрутке своего учителя, а занимаются ремеслом, которому научились. @ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 12.09.2010, 19:36