японцы долго терпели дождались пока рынок успокойиться и на тонком рынке провели интервенцию)) дорогая валюта им не выгодна, а люди все покупали и покупали спасаясь в йене Самое сложное победить себя, все остальное просто...
зато как тихо провели свои дела... Хоть бы мышь пикнула, что это действо будет, когда мы спим
Я в час ночи снял селлы по кроссам... Стал в лонг... сильно хотел спать и было лень рассчитывать тейки....решил на утро эту затею перенести... но, проснувшись, я понял, что мне этого уже не надо....
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:20 | Сообщение # 11
Гуру
Группа "Gold Impulse"
Статус: Offline
Фуй в последнее время ваще непонятный...Упёрто и безоткатно прёт восьмую фигуру на юг как танк... Минимумы пролизал, но и не вижу пока признаков к росту... Но фуй есть фуй... всегда можно ожидать от него обратного выстрела на 3-4 фигуры...
Сопротивление у него сейчас вижу 126.60... далее 129.00... этот уровень и буду считать сигналом смены тренда с движем на 133.00... Поддержка 125.10... пройдём её, то остановить тогда пару наверное сможет лишь уровень 123.40...
Сопротивление у него сейчас вижу 126.60... далее 129.00... этот уровень и буду считать сигналом смены тренда с движем на 133.00...
129.00 сильно держится, но должны пройти его по идее... и на пути к 133.00 будет небольшим барьером 131.80... Если отобьёмся от 129.00, то можем вернуться к 127.80 и далее к 125.50 откроется путь...
В ходе американских торгов британский фунт ослаб против иены до минимального уровня с января 2009 года. Пара рухнула ниже сто двадцать первой фигуры и установила минимум сессии в 120.68. К настоящему моменту фунт/доллар удалось отыграть часть движения. Пара торгуется в области 120.95. Участники рынка отмечают, что японская иена продолжает пользоваться спросом, несмотря на то, что американские и европейские акции сокращают потери. Как сообщает один из дилеров, всему виной обостряющийся долговой кризис зоны евро и общая слабость макроэкономической статистики. Текущий курс фунт/иены 120.98. Источник: Forexpf.Ru "Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма" У. Черчилль
Фунт/иена несколько оправился от утренней распродажи, однако техническая картина не блещет оптимизмом, и дилеры полагают, что в краткосрочной перспективе риски остаются смещены в пользу тестирования уровней в области Y147/Y145. Они отмечают, что давление на иену в отсутствие свежих ободряющих сигналов со стороны Банка Японии в последнее время несколько ослабло, а фунт, напротив, ощущает на себе негативные последствия последнего заседания Банка Англии. О рисках развития снижения, тем временем, говорят и в Nordea. В банке рекомендуют продавать фунт/иену от Y149.68 со стопом на Y152.30 и целью в районе Y144.58, а также советуют занимать шорты в фунте против шведской кроны и новозеландского доллара. Источник: Forexpf.Ru "Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма" У. Черчилль