как правильно установить отложеный ордер
|
pavelM | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, когда устанавливаю отложенный ордер, при установки позиции Buy, в окне "ТИП", что нужно ставить: бай лимит или бай стоп? И тоже самое с позицией Sell- селл лимит или селл стоп?
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
|
|
| |
|
pavelM | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:10 | Сообщение # 2 |

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
| как только не пребывал ставить, пишет: Неверный S/L или T/P
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:26 | Сообщение # 3 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (pavelM) "ТИП", что нужно ставить: бай лимит или бай стоп? И тоже самое с позицией Sell- селл лимит или селл стоп? pavelM, если цена находится выше уровня которого ты хочешь установить ордер на продаж, то это ордер селл лимит( №1 на скрине), если ниже - селл стоп... аналогично и с ордерами бай, бай стоп ставится когда тебе надо его установить выше действующей цены, бай лимит - ниже... Особое внимание обращай на дистанцию на какую можно ставить ордер от цены....( На скрине №2) А также правильность введения тейков и лосей... Кликнуть на рис для увеличения.
Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
|
|
| |
|
Сердж | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:18 | Сообщение # 4 |

Практикант
Группа "Кандидаты"
| Quote (Alex21) если цена находится выше уровня которого ты хочешь установить ордер на продаж, то это ордер селл лимит( №1 на скрине), если ниже - селл стоп... Селл лимит ставится при текущей цене ниже уровня от которого надо продать, то есть Вы хотите продать по 10, а сейчас цена находится на 9.
"Неприятность эту, мы переживем" ©
Сообщение отредактировал Сердж - Четверг, 06.05.2010, 18:21 |
|
| |
|
Nikolai4 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:21 | Сообщение # 5 |

Стажёр
Группа "Кандидаты"
| МОЕ МНЕНИЕ : если еще не знаешь как правильно выставлять ордера.... твой счет ближайший год или два - ДЕМОсчет! не в обиду будит сказано!
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:21 | Сообщение # 6 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (Сердж) Селл лимит ставится при текущей цене ниже уровня от которого надо продать, Сердж, что-то путаешь ты.... глянь на скрин внимательно... Селл лимит ты не поставишь ниже текущей цены... терминал не позволит...только селл стоп... 
|
|
| |
|
Сердж | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:23 | Сообщение # 7 |

Практикант
Группа "Кандидаты"
| Alex21, мы оба написали одно и тоже, но по разному.
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (Сердж) Alex21, мы оба написали одно и тоже, но по разному. Поэтому я и скрин сделал, чтоб всё ясно было....
|
|
| |
|
S€rega | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:30 | Сообщение # 9 |

Эксперт
Группа "Партнёры"
| А я тоже с этим не сразу разобрался, тыкал тыкал, пока не догнал что и к чему. pavelM, не переживай ты не один тут такой, я тоже пять минут как с поезда, зелёный ещё совсем. Поэтому больше читаю, что тут опытные пишут. Вот только недавно открыл реальный счёт, но что-то мне здаётся, что на долго мне его не хватит. На демо как-то лучше получалось, почему так? 
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно
|
|
| |
|
pavelM | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:37 | Сообщение # 10 |

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
| Всем спасибо за помощь! Только пока все ставил, после выхода сигналов, то уже видимо было поздно и в итоге один ордер закрылся +200$, а другой -450$! Вот такая арифметика! Уж больно быстро рынок работает!
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (pavelM) Уж больно быстро рынок работает! Да...сегодня есть такое...рынок бешеный...обычно это не так...
|
|
| |
|
S€rega | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:43 | Сообщение # 12 |

Эксперт
Группа "Партнёры"
| А я пропустил два партнёрских сигнала, пока собрался ставить, а они уже отработали. Первый раз у меня такое.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно
|
|
| |
|
For-ffun | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:08 | Сообщение # 13 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| По поводу отложенников еще надо добавить, что некоторые ДЦ ограничивают дистанцию от текущей цены, на которую можно поставить отложенник. Тогда тоже выдается сообщение, что СЛ или ТП неправильный, хотя в ордере вообще они могут быть не указаны (Это касается ордеров и стоповых и лимитных). Эта информация содержится на сайте ДЦ - надо внимательно прочитать правила торговли и договор.
|
|
| |
|
Фомич | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:34 | Сообщение # 14 |

Управляющий
Группа "Кандидаты"
| pavelM, читай инструкцию - там всё ясно и доходчиво написано.
Я ПРАВ!
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:37 | Сообщение # 15 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (For-ffun) что некоторые ДЦ ограничивают дистанцию от текущей цены, на которую можно поставить отложенник For-ffun, так я это и указал на скрине... эту дистанцию видно при установке ордера.... внизу написано...
|
|
| |
|
For-ffun | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 16 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Alex21, ключевое слово - "некоторые", тк другие "некоторые" разрешают ставить отложенник даже внутрь спреда....
|
|
| |
|
Сердж | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:30 | Сообщение # 17 |

Практикант
Группа "Кандидаты"
| Quote (For-ffun) тк другие "некоторые" разрешают ставить отложенник даже внутрь спреда.... Вот только эти "некоторые", никоим образом не имеют отношение к ДЦ, это ECN или агрегаторы. ДЦ в принципе не может предоставить стакан глубины котировок, хотя и пишут, что это у них есть.
|
|
| |
|
pavelM | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:31 | Сообщение # 18 |

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
| А как на счет установки времени? Если надо установить длительность ордера три часа, к тому времени, что я вижу в окошке, надо прибавлять 3 часа, или надо опираться на время по гринвичу, т.е. оставить как есть, а на сервере ордер установится на 3 часа т.к. у меня разница +3 часа.
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:45 | Сообщение # 19 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (pavelM) А как на счет установки времени? В ордере стоит текущее терминальное время брокера, добавляешь к нему 3 часа и всё в ажуре... 
|
|
| |
|
pavelM | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:53 | Сообщение # 20 |

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
| Quote (Alex21) В ордере стоит текущее терминальное время брокера, добавляешь к нему 3 часа и всё в ажуре... вот так не получилось! Я сегодня сделал точно так, как ты сказал, а время жизни было 5 часов!
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
|
|
| |