[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум "Forex Impulse" » Форум Forex-трейдеров » Вопросы начинающих трейдеров » как правильно установить отложеный ордер
как правильно установить отложеный ордер
pavelMДата: Четверг, 06.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, когда устанавливаю отложенный ордер, при установки позиции Buy, в окне "ТИП", что нужно ставить: бай лимит или бай стоп? И тоже самое с позицией Sell- селл лимит или селл стоп?

ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
pavelMДата: Четверг, 06.05.2010, 17:10 | Сообщение # 2

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
как только не пребывал ставить, пишет: Неверный S/L или T/P

ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
Alex21Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:26 | Сообщение # 3

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (pavelM)
"ТИП", что нужно ставить: бай лимит или бай стоп? И тоже самое с позицией Sell- селл лимит или селл стоп?

pavelM, если цена находится выше уровня которого ты хочешь установить ордер на продаж, то это ордер селл лимит( №1 на скрине), если ниже - селл стоп... аналогично и с ордерами бай, бай стоп ставится когда тебе надо его установить выше действующей цены, бай лимит - ниже... Особое внимание обращай на дистанцию на какую можно ставить ордер от цены....( На скрине №2) А также правильность введения тейков и лосей... biggrin

Кликнуть на рис для увеличения.

Прикрепления: 5547893.jpg(53.1 Kb)


Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
СерджДата: Четверг, 06.05.2010, 18:18 | Сообщение # 4

Практикант
Группа "Кандидаты"
Сообщений: 84
Статус: Offline
Quote (Alex21)
если цена находится выше уровня которого ты хочешь установить ордер на продаж, то это ордер селл лимит( №1 на скрине), если ниже - селл стоп...

Селл лимит ставится при текущей цене ниже уровня от которого надо продать, то есть Вы хотите продать по 10, а сейчас цена находится на 9.


"Неприятность эту, мы переживем" ©

Сообщение отредактировал Сердж - Четверг, 06.05.2010, 18:21
 
Nikolai4Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:21 | Сообщение # 5

Стажёр
Группа "Кандидаты"
Сообщений: 72
Статус: Offline
МОЕ МНЕНИЕ : если еще не знаешь как правильно выставлять ордера.... твой счет ближайший год или два - ДЕМОсчет! не в обиду будит сказано!
 
Alex21Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:21 | Сообщение # 6

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (Сердж)
Селл лимит ставится при текущей цене ниже уровня от которого надо продать,

Сердж, что-то путаешь ты.... глянь на скрин внимательно...

Селл лимит ты не поставишь ниже текущей цены... терминал не позволит...только селл стоп... wink


Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
СерджДата: Четверг, 06.05.2010, 18:23 | Сообщение # 7

Практикант
Группа "Кандидаты"
Сообщений: 84
Статус: Offline
Alex21, мы оба написали одно и тоже, но по разному.

"Неприятность эту, мы переживем" ©
 
Alex21Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:26 | Сообщение # 8

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (Сердж)
Alex21, мы оба написали одно и тоже, но по разному.

happy

Поэтому я и скрин сделал, чтоб всё ясно было....


Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
S€regaДата: Четверг, 06.05.2010, 18:30 | Сообщение # 9

Эксперт
Группа "Партнёры"
Сообщений: 557
Статус: Offline
А я тоже с этим не сразу разобрался, тыкал тыкал, пока не догнал что и к чему.

pavelM, не переживай ты не один тут такой, я тоже пять минут как с поезда, зелёный ещё совсем. Поэтому больше читаю, что тут опытные пишут.

Вот только недавно открыл реальный счёт, но что-то мне здаётся, что на долго мне его не хватит. На демо как-то лучше получалось, почему так? surprised


Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно
 
pavelMДата: Четверг, 06.05.2010, 20:37 | Сообщение # 10

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Всем спасибо за помощь! Только пока все ставил, после выхода сигналов, то уже видимо было поздно и в итоге один ордер закрылся +200$, а другой -450$! Вот такая арифметика! Уж больно быстро рынок работает!

ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
Alex21Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:41 | Сообщение # 11

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (pavelM)
Уж больно быстро рынок работает!

Да...сегодня есть такое...рынок бешеный...обычно это не так...


Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
S€regaДата: Четверг, 06.05.2010, 20:43 | Сообщение # 12

Эксперт
Группа "Партнёры"
Сообщений: 557
Статус: Offline
А я пропустил два партнёрских сигнала, пока собрался ставить, а они уже отработали. Первый раз у меня такое. cool

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно
 
For-ffunДата: Четверг, 06.05.2010, 21:08 | Сообщение # 13

Эксперт
Группа "Кандидаты"
Сообщений: 739
Статус: Offline
По поводу отложенников еще надо добавить, что некоторые ДЦ ограничивают дистанцию от текущей цены, на которую можно поставить отложенник. Тогда тоже выдается сообщение, что СЛ или ТП неправильный, хотя в ордере вообще они могут быть не указаны (Это касается ордеров и стоповых и лимитных). Эта информация содержится на сайте ДЦ - надо внимательно прочитать правила торговли и договор.
 
ФомичДата: Четверг, 06.05.2010, 21:34 | Сообщение # 14

Управляющий
Группа "Кандидаты"
Сообщений: 1090
Статус: Offline
pavelM, читай инструкцию - там всё ясно и доходчиво написано. smile

Я ПРАВ!
 
Alex21Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:37 | Сообщение # 15

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (For-ffun)
что некоторые ДЦ ограничивают дистанцию от текущей цены, на которую можно поставить отложенник

For-ffun, так я это и указал на скрине... эту дистанцию видно при установке ордера.... внизу написано...


Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
For-ffunДата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 16

Эксперт
Группа "Кандидаты"
Сообщений: 739
Статус: Offline
Alex21, ключевое слово - "некоторые", тк другие "некоторые" разрешают ставить отложенник даже внутрь спреда....
 
СерджДата: Пятница, 07.05.2010, 08:30 | Сообщение # 17

Практикант
Группа "Кандидаты"
Сообщений: 84
Статус: Offline
Quote (For-ffun)
тк другие "некоторые" разрешают ставить отложенник даже внутрь спреда....

Вот только эти "некоторые", никоим образом не имеют отношение к ДЦ, это ECN или агрегаторы. ДЦ в принципе не может предоставить стакан глубины котировок, хотя и пишут, что это у них есть.


"Неприятность эту, мы переживем" ©
 
pavelMДата: Пятница, 07.05.2010, 18:31 | Сообщение # 18

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
А как на счет установки времени? Если надо установить длительность ордера три часа, к тому времени, что я вижу в окошке, надо прибавлять 3 часа, или надо опираться на время по гринвичу, т.е. оставить как есть, а на сервере ордер установится на 3 часа т.к. у меня разница +3 часа.

ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
Alex21Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:45 | Сообщение # 19

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (pavelM)
А как на счет установки времени?

В ордере стоит текущее терминальное время брокера, добавляешь к нему 3 часа и всё в ажуре... biggrin


Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
pavelMДата: Пятница, 07.05.2010, 18:53 | Сообщение # 20

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Quote (Alex21)
В ордере стоит текущее терминальное время брокера, добавляешь к нему 3 часа и всё в ажуре...

вот так не получилось! Я сегодня сделал точно так, как ты сказал, а время жизни было 5 часов!


ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
Форум "Forex Impulse" » Форум Forex-трейдеров » Вопросы начинающих трейдеров » как правильно установить отложеный ордер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more