Forex- как основной вид деятельности!
|
|
|
Сердж | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:38 | Сообщение # 81 |

Практикант
Группа "Кандидаты"
Статус: Offline
| Quote (S€rega) Работа , само понятие, уже предполагает какую-то стабильность и защищённость, надежду на что и завтра будет за что хлеб купить. А Форекс не считаю таковым, тут нет чёткой определённости, тут нет гарантии что и завтра будет заработок, а вот шансов потерять всё очень много. При правильном подходе и отлаженной ТС есть всё, что Вы перечислили, и стабильность и защищённость, а самое главное, в отличие от работы на кого-то или даже собственного бизнеса, форекс не развалится из-за кризиса, конкуренции или отсутствия клиентов. Это рынок на котором всегда есть продавцы и покупатели.
"Неприятность эту, мы переживем" ©
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:50 | Сообщение # 82 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (Сердж) При правильном подходе и отлаженной ТС есть всё, что Вы перечислили, и стабильность и защищённость, а самое главное, в отличие от работы на кого-то или даже собственного бизнеса, форекс не развалится из-за кризиса, конкуренции или отсутствия клиентов. Это рынок на котором всегда есть продавцы и покупатели. Да... именно это и есть основные плюсы Форекса, а также то, что относительно при небольших вложениях можно начать работать и зарабатывать... Чего не сделаешь открывая другие бизнесы...
Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
|
|
| |
|
Thor | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:33 | Сообщение # 83 |

Активист
Группа "Кандидаты"
| Quote (S€rega) Работа , само понятие, уже предполагает какую-то стабильность и защищённость, надежду на что и завтра будет за что хлеб купить. стабильности (100%) нет нигде (на любой работе), другой вопрос, что коэффициент ентой стабильности у каждой работы свой. С любой работы ("на дядю", например) могут уволить и при определенных обстоятельствах, может получится так, что Вы не сможете быстро найти замену и потеряется Ваша Quote (S€rega) надежда на что и завтра будет за что хлеб купить Особенно это всё актуально в свете событий конца 2008 года.
С уважением, автор одной из стабильно успешных стратегий на Forex :)
|
|
| |
|
Thor | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:36 | Сообщение # 84 |

Активист
Группа "Кандидаты"
| Lex, Quote (Lex) а в чём отличие игры от работы на форексе? на этот вопрос уже в шутку ответил For-ffun в посте 72, и более детально уже не в шутку ответил Alex21 в посте 78, за что ему Спасибо!
|
|
| |
|
sab | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:43 | Сообщение # 85 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| при работе "на дядю" стабильности меньше, чем на Форекс. ты зависишь: - от качества своих способностей и умений (от профессионального соответствия); - от отношений с непосредственным руководителем; - от добросовестности и профессионализма своих коллег и подчиненных; - от стабильности "дяди"; - от стабильности ВСЕХ бизнесов "дяди" (а не только от того, где сам работаешь); - от стабильности спроса на рынках, где работает бизнес "дяди"; получается, что Форекс гораздо стабильнее любой наемной работы... если, конечно, профессионально соответствовать 
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
|
Thor | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:59 | Сообщение # 86 |

Активист
Группа "Кандидаты"
| sab, вот вот, и я о том же.
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:04 | Сообщение # 87 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (sab) - от качества своих способностей и умений (от профессионального соответствия); - от отношений с непосредственным руководителем; - от добросовестности и профессионализма своих коллег и подчиненных; - от стабильности "дяди"; - от стабильности ВСЕХ бизнесов "дяди" (а не только от того, где сам работаешь); - от стабильности спроса на рынках, где работает бизнес "дяди"; А также ещё обязательно следует добавить в этот список ещё стабильность в государстве или вернее его нестабильность (конкретно относится к Украине), когда законы меняются с такой скоростью, что не успеваешь выполнить требования одних, как их уже сменили... И что всё это никак не способствует развитию бизнеса "дяди"... 
|
|
| |
|
Фомич | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:03 | Сообщение # 88 |

Управляющий
Группа "Кандидаты"
| На мой взгляд. вопрос необходимо уточнить: "Через сколько времени после начала занятий форексом, можно с его помощью начать зарабатывать на жизнь?".
Я ПРАВ!
|
|
| |
|
sab | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:52 | Сообщение # 89 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Quote (Фомич) Через сколько времени после начала занятий форексом, можно с его помощью начать зарабатывать на жизнь да, хоть, на следующий день в первый день не получится - его придется потратить на оформление взаимоотношений с брокером (ДЦ) и заливку депозита. У меня получилось ровно через 9 месяцев без 5-ти дней.
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:12 | Сообщение # 90 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (sab) да, хоть, на следующий день Тут всё зависит насколько ты серьёзно к этому подойдёшь, одному потребуется на это полгода, а другой потратит 10 лет... Quote (Фомич) "Через сколько времени после начала занятий форексом, можно с его помощью начать зарабатывать на жизнь?". Каждый должен быть готов к тому, что никогда... Жестоко, но так оно и есть, для многих... 
Сообщение отредактировал Alex21 - Суббота, 15.05.2010, 13:12 |
|
| |
|
Фомич | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:16 | Сообщение # 91 |

Управляющий
Группа "Кандидаты"
| Quote (sab) У меня получилось ровно через 9 месяцев без 5-ти дней. Столько потратил на оформление взаимоотношений с брокером (ДЦ) и заливку депозита?
Я ПРАВ!
|
|
| |
|
sab | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:24 | Сообщение # 92 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Фомич, уже забыл о чем спросил?Quote (Фомич) Через сколько времени после начала занятий форексом, можно с его помощью начать зарабатывать на жизнь?". я ответил на твой вопрос - 9 месяцев. Оформлением отношений и заливкой депозита я занимался с четверга по воскресенье. Утром в понедельник деньги были уже на счету.
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 15.05.2010, 16:21 |
|
| |
|
Thor | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:45 | Сообщение # 93 |

Активист
Группа "Кандидаты"
| Quote (sab) У меня получилось ровно через 9 месяцев без 5-ти дней. у меня - 6 с половиной месяцев (точно до дней не считал)
|
|
| |
|
pavelM | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:44 | Сообщение # 94 |

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
| Вчера в моей голове пролетела какая-то молния! И я стал понимать, что форекс может быть основным видом деятельности! Но я еще пока не решаюсь, это делать.
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
|
|
| |
|
www | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:23 | Сообщение # 95 |

Главный эксперт
Группа "Проверенные"
| Quote (pavelM) пролетела какая-то молния! pavelM, будь внимательный что бы эта молния не ослепила и не притупила внимание...
|
|
| |
|
pavelM | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:13 | Сообщение # 96 |

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
| www, Вот я говорю, что не решаюсь!!! Буду ждать. Только сколько надо ждать?
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
|
|
| |
|
www | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:27 | Сообщение # 97 |

Главный эксперт
Группа "Проверенные"
| pavelM, как гласит поговорка :"терпение и труд всё перетрут"
|
|
| |
|
sab | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:19 | Сообщение # 98 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Quote (pavelM) Вчера в моей голове пролетела какая-то молния! И я стал понимать, что форекс может быть основным видом деятельности Замечательная молния что называется, ОЗАРЕНИЕ Похоже, pavelM хочет стать успешным трейдером и ему пришло ОЗАРЕНИЕ, что это возможно Quote (pavelM) Только сколько надо ждать? А вот ждать-то как раз и не надо... нисколько . Quote (pavelM) Но я еще пока не решаюсь, это делать трейдеры (особенно успешные) - люди решительные. "...если я чего решил, выпью обязательно..." в смысле - заработаю поэтому ничего не ждем, а плавненько переходим сюда
Сообщение отредактировал sab - Среда, 16.06.2010, 13:23 |
|
| |
|
Dimka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:46 | Сообщение # 99 |

Управляющий
Группа "Проверенные"
| Quote (pavelM) И я стал понимать, что форекс может быть основным видом деятельности! отличная мысль, теперь главное не останавливаться)) Quote (pavelM) Вчера в моей голове пролетела какая-то молния! А что же за озарение тебя посетило если не секрет? Может что то подобное уже было у кого из здесь присутствующих, и помогут тебе
Самое сложное победить себя, все остальное просто...
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:39 | Сообщение # 100 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (pavelM) И я стал понимать, что форекс может быть основным видом деятельности! Нет ничего невозможного...но не думай, что это всё просто... ты ещё совсем недавно на Форексе, а на реале счёт только на дни пошёл... первые успехи окрыляют и всё видишь в радужных тонах... Будут сливы, ну никак без этого, главное чтоб разочарование не пришло... 
|
|
| |