Forex- как основной вид деятельности!
|
|
|
Фомич | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:48 | Сообщение # 101 |

Управляющий
Группа "Кандидаты"
Статус: Offline
| Ох, зря вы народ в эти дебри заманиваете... Одно дело "срубить" на пиво с воблой, а другое - вложить "в это" серьёзные деньги с иллюзорным шансом на успех...
Я ПРАВ!
|
|
| |
|
Кузечка | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:12 | Сообщение # 102 |

Группа "Кандидаты"
| Фомич, а ты чего так к торгам относишься, чем они тебе не угодили? На пиво с воблой - это круто, но есть и хлеб и масло и икра.... и люди же разные бывают.
Производитель зеленых купюр
|
|
| |
|
For-ffun | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:04 | Сообщение # 103 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Quote (Фомич) Одно дело "срубить" на пиво с воблой, а другое - вложить "в это" серьёзные деньги с иллюзорным шансом на успех... Quote (Кузечка) но есть и хлеб и масло и икра.... и люди же разные бывают. Так оно и есть! Как говорится у одних щи пустоваты, а у других жемчуг мелковат ... Я считаю, что форекс может быть основным источником дохода и приносить ощутимые количества дензнаков - и на пиво и на икру, но этот доход ВСЕГДА связан с большим риском! Отсюда вывод - не рискуй последним! Те суммы, которые находятся на форексе не должны быть критическими для отдельного трейдера - у кого то это сотни, у кого то миллионы, но потеря этих сумм не должна существенно отразиться на качестве жизни трейдера и его близких. А потеря всегда возможна по разным причинам - от собственных промахов до банального кидалова. И настоящий трейдер, как пролетарий спекулятивного труда, всегда должен быть готов возобновить свои действия, даже после того как его настигнет глобальный слив, или ДЦ, которому он доверился, исчезнет вместе с его кровными, или другие катаклизмы помогут ему избавиться от излишков капитала!
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:16 | Сообщение # 104 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (For-ffun) А потеря всегда возможна по разным причинам - от собственных промахов до банального кидалова. При солидном депо, можно зарабатывать не подвергаясь особым рискам...но вот вопрос кидалова...это уже сложнее....надо идти по принципу не хранить все яйца в одной корзине... Имеешь ты к примеру 100 К, раскидай по 25 на четыре ДЦ, и торгуй там на каждой паре отдельно...заодно и диверсификация рисков от слива всего депо будет хорошая...ну а не сделать с этой суммы 10% в месяц без рисков, тогда Форекс не для тебя... 
Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
|
|
| |
|
Фомич | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:32 | Сообщение # 105 |

Управляющий
Группа "Кандидаты"
| Quote (For-ffun) пролетарий спекулятивного труда Может поменять подпись?..
Я ПРАВ!
|
|
| |
|
For-ffun | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:52 | Сообщение # 106 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Quote (Фомич) Может поменять подпись?.. Фомич, ТЫ ПРАВ!!! Как всегда, впрочем....
|
|
| |
|
pavelM | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:55 | Сообщение # 107 |

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
| Alex21, первые успехи окрыляют и всё видишь в радужных тонах... Будут сливы, ну никак без этого, главное чтоб разочарование не пришло... К этому я себя готовлю и морально и физически, стараюсь "лишних движений" не делать, если не уверен. Смотрю как делают более опытные, постоянно спрашиваю у опытных -что и как. Конечно сильно помогает мне этот сайт, с его дружными и отзывчивыми жителями! Если бы не вы, то долго бы еще пришлось грызть гранит науки форекса, чтобы дойти до этого начального уровня знаний, который приобрел я тут.
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
|
|
| |
|
sab | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:56 | Сообщение # 108 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Quote (Фомич) Quote (sab) я свою сеточку плету - плету... когда сплету, ты увидишь Тогда тебе аву менять надо! Quote (Фомич) Quote (For-ffun) пролетарий спекулятивного труда Может поменять подпись?.. идя на встречу пожеланиям Фомича, меняю подпись
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
|
sab | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:31 | Сообщение # 109 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| что-то темочка начала закисать предлагаю её освежить, обсудив новые вопросы... например: - возможно ли только торговать пирожками и зарабатывать себе на жизнь? - возможно ли только заниматься частным извозом и зарабатывать себе на жизнь? - возможно ли только разводить кроликов и зарабатывать себе на жизнь? - возможно ли только держать собственную пивоварню и зарабатывать себе на жизнь? - возможно ли только быть владельцем нефтяной компании и зарабатывать себе на жизнь? - возможно ли только иметь завод по производству мебели и зарабатывать себе на жизнь? ... - возможно ли только управлять собственным бизнесом и зарабатывать себе на жизнь?
|
|
| |
|
Фомич | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:00 | Сообщение # 110 |

Управляющий
Группа "Кандидаты"
| Quote (sab) идя на встречу пожеланиям Фомича, меняю подпись Так я же намекал на аватар... 
Я ПРАВ!
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:06 | Сообщение # 111 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (sab) предлагаю её освежить, обсудив новые вопросы.. Да, накидал тут sab задач на размышление... Контраст только "небольшой" заметил между торговлей пирожками и нефтью... Заработать на всём можно при желании... Вот у нас в городе семейка есть... Только тем и занимаются, что торгуют на рынке в розницу дрожжами , так за десяток лет и домик в два этажа на этих дрожжах и вырос... А вообще всем всегда не хватает денег... кому на хлеб, кому на самолёт, но в нехватке все! 
|
|
| |
|
sab | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:50 | Сообщение # 112 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Quote (Фомич) Так я же намекал на аватар... аватар - не получилось, как ни старался - только подпись... слушай, на тебя не угодишь
|
|
| |
|
For-ffun | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:24 | Сообщение # 113 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Quote (sab) предлагаю её освежить, обсудив новые вопросы... Предлагаю самый актуальный! Можно ли ни хрена не делать, а жить при этом так, как будто ты зарабатываешь одновременно всеми перечисленными выше способами!!!?
|
|
| |
|
Dimka | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:40 | Сообщение # 114 |

Управляющий
Группа "Проверенные"
| Quote (sab) возможно ли только торговать пирожками и зарабатывать себе на жизнь? - возможно ли только заниматься частным извозом и зарабатывать себе на жизнь? - возможно ли только разводить кроликов и зарабатывать себе на жизнь? - возможно ли только держать собственную пивоварню и зарабатывать себе на жизнь? - возможно ли только быть владельцем нефтяной компании и зарабатывать себе на жизнь? - возможно ли только иметь завод по производству мебели и зарабатывать себе на жизнь? ... некоторые даже магией зарабатываю отворот, приворот... заговор на деньги...
Самое сложное победить себя, все остальное просто...
|
|
| |
|
Свой | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:45 | Сообщение # 115 |

Главный эксперт
Группа "Кандидаты"
| Quote (For-ffun) Можно ли ни хрена не делать, а жить при этом так, как будто ты зарабатываешь одновременно всеми перечисленными выше способами!!!? Раньше это называлось коммунизмом...
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:19 | Сообщение # 116 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (Свой) Раньше это называлось коммунизмом... А теперь? 
|
|
| |
|
sab | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:27 | Сообщение # 117 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Quote (Свой) Раньше это называлось коммунизмом... и раньше и теперь это называется халява 
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:42 | Сообщение # 118 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Вот только не видел я её и теперь и раньше... А так заманчиво... 
|
|
| |
|
Фомич | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:06 | Сообщение # 119 |

Управляющий
Группа "Кандидаты"
| Quote (sab) аватар - не получилось, как ни старался Попроси админа...
Я ПРАВ!
|
|
| |
|
sab | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:51 | Сообщение # 120 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Фомич, ну бороду я, положим, сбрею... а умище-то куда девать
Сообщение отредактировал sab - Четверг, 17.06.2010, 16:23 |