Торговля на новостях
|
Alex21 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:17 | Сообщение # 21 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Статус: Offline
| Quote (vladmax) все опытные трейдеры(к таковым по нескромности отношу и себя) относятся к этим движениям именно как к шуму. Пусть и шум, но под шумок выцепить 100-200 пунктов я не против... Под такой шум зайти крупным лотом, то и месяцок можно погудеть...
Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
|
|
| |
|
Lex | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:39 | Сообщение # 22 |

Ведущий специалист
Группа "Кандидаты"
| Интересно, а что же тогда - не шум?
|
|
| |
|
Lex | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:42 | Сообщение # 23 |

Ведущий специалист
Группа "Кандидаты"
| Скажем, ты "поймал" движение по четырём парам, да по двести пунктов - и это шум?!
|
|
| |
|
sab | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:47 | Сообщение # 24 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Quote (Alex21) Пусть и шум, но под шумок выцепить 100-200 пунктов я не против... Под такой шум зайти крупным лотом, то и месяцок можно погудеть... Это, если в "+"... а если не угадал и Quote (Lex) "поймал" движение по четырём парам, да по двести пунктов в "-" то-то загудеть можно
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:51 | Сообщение # 25 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (sab) а если не угадал и Тогда, запускаешь кошелёчек , пополняешь депо, и снова жди новостей!
|
|
| |
|
For-ffun | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:28 | Сообщение # 26 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| У меня есть стратегия - маржин колл - ваш друг! Я ее использую.
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:34 | Сообщение # 27 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (For-ffun) У меня есть стратегия - маржин колл - ваш друг! For-ffun, это ты про два счёта и две противоположных сделки?
|
|
| |
|
For-ffun | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:25 | Сообщение # 28 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Alex21, нет - это моя, выстраданная стратегия, проста как правда! В двух словах - ставим ордер на весь депо - либо удваиваем, либо сливаем - максимальный левередж, по моим прикидкам - 4 слива на 6 удвоений - забираем всю прибыль - доливаем все убытки! работаем с самыми волатильными парами. Резерв- 4-6 депо для быстрого пополнения счета! работает при хорошей стратегии пипсовки (как у меня) - не годится для нервных, богатых, долгосрочников, жадин и зануд!
|
|
| |
|
Фомич | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:46 | Сообщение # 29 |

Управляющий
Группа "Кандидаты"
| Quote (For-ffun) Alex21, нет - это моя, выстраданная стратегия, проста как правда! В двух словах - ставим ордер на весь депо - либо удваиваем, либо сливаем - максимальный левередж, по моим прикидкам - 4 слива на 6 удвоений - забираем всю прибыль - доливаем все убытки! работаем с самыми волатильными парами. Резерв- 4-6 депо для быстрого пополнения счета! работает при хорошей стратегии пипсовки (как у меня) - не годится для нервных, богатых, долгосрочников, жадин и зануд! Ничего не понял! Сливаешь депо сразу, а потом пополняешь его частями?
Я ПРАВ!
|
|
| |
|
For-ffun | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:53 | Сообщение # 30 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Фомич, надо написать подробнее, просто с Alex21, мы раньше встречались, возможно, он понял... Просто - забираешь любой профит (а при плече 500) 20-30 ппс - это удвоение депо, а доливаешь, если не угадал и настиг тебя колл маржовый ...
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:57 | Сообщение # 31 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (For-ffun) В двух словах - ставим ордер на весь депо - либо удваиваем, либо сливаем - максимальный левередж, по моим прикидкам - 4 слива на 6 удвоений - забираем всю прибыль - доливаем все убытки! работаем с самыми волатильными парами. Резерв- 4-6 депо для быстрого пополнения счета! For-ffun, я думал немного не так. Берёшь к примеру на два счёта кидаешь по 100 баков, на одном заходишь на весь депо на бай, по другому, по этой же паре на селл.... Один счёт сливается, а другой даёт профит баксов на 300...
|
|
| |
|
sab | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:00 | Сообщение # 32 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| или на качелях сливаются оба
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:05 | Сообщение # 33 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (sab) или на качелях сливаются оба sab, может и так...а можно и тейки кинуть...
|
|
| |
|
For-ffun | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:05 | Сообщение # 34 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Alex21, Я зная такую фигню, а если сюда присовокупить еще и своп - там совсем другая стратегия вырисовывается! НЕТ! Я ж пипсовщик и не могу долго ждать прибылей и не люблю середины - все или ничего! Смотрю на график - прикидываю своими прикидками и ставлю ордер на весь депо, часто отложенник (змейки помогают) и все - пан или пропал, вдребезги или пополам ---- как хочешь думай, но чаще я в прибыли, которая немедленно выводится, а редкий убыток компенсируется из ранее заработанных денек...
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:09 | Сообщение # 35 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Ты знаешь For-ffun, идея интересная, надо будет на центах попробовать...
|
|
| |
|
Фомич | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:14 | Сообщение # 36 |

Управляющий
Группа "Кандидаты"
| Quote (Alex21) Ты знаешь For-ffun, идея интересная, надо будет на центах попробовать... 97% уже попробовали...
Я ПРАВ!
|
|
| |
|
Alex21 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:21 | Сообщение # 37 |

Гуру
Группа "Gold Impulse"
| Quote (Фомич) 97% уже попробовали... И я так понял For-ffun, в числе тех 3% находится...
|
|
| |
|
For-ffun | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:37 | Сообщение # 38 |

Эксперт
Группа "Кандидаты"
| Alex21, Нет! Насчет 97 и более процентов - это очередная разводка! Я не зову вас в пропасть - зачем мне! - у меня из 4-6 сливов - 8-10 удвоений - в неделю - тема сверх прибыльная, просто, чтоб пользоваться ей надо иметь запас быстропополняемый в доступном месте (в моем случае это счет в банке)! Я три месяца дубасил с 10 баксами - прибыль - 120, сейчас проделываю то же с 200 (по совету владмакса) - с нового года - 600 в плюс - поищи такую схему - утроение депозита в две недели! Понимаю, что будут и черные полосы, но за три месяца - максимальная просадка - 4 МК, а максимальная профигация - 6 удвоений - подряд! Останавливает то, что для крупног заработка нада резервировать большие суммы на счету, а маленькие суммы никогда не позволят обогатиться!
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:44 | Сообщение # 39 |

Представитель
Группа "Администратор"
| Quote (For-ffun) Понимаю, что будут и черные полосы, но за три месяца - максимальная просадка - 4 МК, а максимальная профигация - 6 удвоений - подряд! Останавливает то, что для крупног заработка нада резервировать большие суммы на счету, а маленькие суммы никогда не позволят обогатиться! На маленьких суммах отрабатывается системная торговля, которую можно применять на крупных суммах с соответствующим лотом
"Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма" У. Черчилль
|
|
| |
|
Фомич | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:52 | Сообщение # 40 |

Управляющий
Группа "Кандидаты"
| Quote (Вячеслав) На маленьких суммах отрабатывается системная торговля, которую можно применять на крупных суммах с соответствующим лотом При маленьних - одна психология, а при крупных - другая!!!
Я ПРАВ!
|
|
| |