Фомич, не спорю, каждый за собою наверное замечал, что центовым счётом соблюдая все правила стабильно зарабатываешь, а когда крупные суммы - включается жадность и нарушения всех торговых правил и особенно соотношение рисков управления капиталом "Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма" У. Черчилль
Alex21. ну и как результаты? Или всё руки не доходят?..
Фомич, попробовал и использую... но немного в своей трактовке... вход почти на весь депо по уровням где я предполагаю явное движение... эту тактику использую не часто, так под настроение, пока ни разу не прокололся, вернее не прокололся на МК... Статистика у меня пока такая: на десять входов семь удвоений и три потери незначительной части депо, так как при этом использую короткий лось... Прокручиваю это при новостных движах... А сейчас пробую использовать гепы выходных... Как раз вчера за пять мин до закрытия терминалов, установил на разных счетах на одной паре по сделке бай и селл... Это пока на демо... Открыты счета по 1000 баков, плечо 1:500, лот 3.0... тейков нет... Посмотрю что получу в итоге при открытии...
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:41 | Сообщение # 50
Гуру
Группа "Gold Impulse"
Статус: Offline
Quote (Фомич)
Alex21, как там гэпы поживают?
Эта неделя была неудачной для этой "суперстратегии" Геп был махонький, поэтому облом вышел:один счёт сгорел как ему и полагалось , а второй дал приросту 885 баков... в итоге получил - 115 баков...
А я все глубже начинаю понимать что цена учитывает все, и предстоящую новость, точнее движение которое она вызовет, можно увидеть заранее. Самое сложное победить себя, все остальное просто...