[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум "Forex Impulse" » Форум Forex-трейдеров » Общие вопросы » Автоматический подсчет пунктов. (Разные способы. Кто что знает.)
Автоматический подсчет пунктов.
pavelMДата: Вторник, 29.06.2010, 21:17 | Сообщение # 1

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Вот один из способов автоматического подсчета пунктов. Любой период можно посчитать за 10 секунд, считает с учетом свопа. Очень удобно, но надо тестить . Желающих прошу подключатся, на тестирование подсчета своей прибыли! smile
Отдельное спасибо www, за предоставленную информацию!

Саму таблицу для подсчета, качаем тут, скрины и остальное читаем ниже.

Прикрепления: 6946222.rar(9.8 Kb)


ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Сообщение отредактировал pavelM - Среда, 30.06.2010, 13:23
 
pavelMДата: Вторник, 29.06.2010, 21:17 | Сообщение # 2

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста. В истории счета, как посмотреть пункты? Чтобы самому не считать. Или вообще как можно упростить эту процедуру?

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
Alex21Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:17 | Сообщение # 3

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (pavelM)
В истории счета, как посмотреть пункты?

Вот и мне это интересно...но я не знаю такой опции.... мож кто и накопал такое? Если оно есть конечно... cool

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
wwwДата: Вторник, 29.06.2010, 21:17 | Сообщение # 4

Главный эксперт
Группа "Проверенные"
Сообщений: 844
Статус: Offline
Alex21, есть такая опция. накопал. но я не могу в ней разобраться как ею пользоваться. cool

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.

 
Alex21Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:17 | Сообщение # 5

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (www)
Alex21, есть такая опция. накопал. но я не могу в ней разобраться как ею пользоваться.

www, подскажи где, может вместе разберёмся... cool

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
wwwДата: Вторник, 29.06.2010, 21:18 | Сообщение # 6

Главный эксперт
Группа "Проверенные"
Сообщений: 844
Статус: Offline
Alex21, завтра тебе в ЛС сброшу ссылку. будем разбираться)))

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.

 
ФомичДата: Вторник, 29.06.2010, 21:18 | Сообщение # 7

Управляющий
Группа "Кандидаты"
Сообщений: 1090
Статус: Offline
Quote (Alex21)
www, подскажи где, может вместе разберёмся...

Quote (www)
Alex21, завтра тебе в ЛС сброшу ссылку. будем разбираться)))


Э-э-э, чегой-то вы там шептаться начали? Нам на зиму тоже надо! tongue

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



Я ПРАВ!
 
wwwДата: Вторник, 29.06.2010, 21:18 | Сообщение # 8

Главный эксперт
Группа "Проверенные"
Сообщений: 844
Статус: Offline
Quote (Фомич)
чегой-то вы там шептаться начали?

если я здесь напишу ссылку сайта, то это будет рекламой сайта. так что только в ЛС.

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.

 
ФомичДата: Вторник, 29.06.2010, 21:18 | Сообщение # 9

Управляющий
Группа "Кандидаты"
Сообщений: 1090
Статус: Offline
Quote (www)
если я здесь напишу ссылку сайта, то это будет рекламой сайта.

Ну и что? Модер перенесёт куда надо (если сочтёт нужным). Только и всего...

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



Я ПРАВ!
 
pavelMДата: Вторник, 29.06.2010, 21:18 | Сообщение # 10

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
И про меня не забудьте! Я тоже хочу знать! smile

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
pavelMДата: Вторник, 29.06.2010, 21:18 | Сообщение # 11

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Quote (www)
Alex21, есть такая опция. накопал. но я не могу в ней разобраться как ею пользоваться.

Так что с этой опцией?

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
pavelMДата: Вторник, 29.06.2010, 21:19 | Сообщение # 12

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как в терминале стэйт делать?

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
Alex21Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:19 | Сообщение # 13

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (pavelM)
Подскажите пожалуйста, как в терминале стэйт делать?

Входишь в историю....кликаешь правой кнопкой и выбираешь или "Сохранить как отчёт" или "Сохранить как детализированный отчёт"..перед установи интересующий тебя период....

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
pavelMДата: Вторник, 29.06.2010, 21:19 | Сообщение # 14

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Quote (www)
Alex21, есть такая опция. накопал. но я не могу в ней разобраться как ею пользоваться.

Quote (Alex21)
www, подскажи где, может вместе разберёмся...

Quote (www)
Alex21, завтра тебе в ЛС сброшу ссылку. будем разбираться)))

Так что с этой опцией? Как можно облегчить подсчет пунктов?

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
Alex21Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:19 | Сообщение # 15

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (pavelM)
Так что с этой опцией? Как можно облегчить подсчет пунктов?

Да смотрел я эту опцию, но толку не вывел... sad Вот тут это обсуждали... Пробовал как там писали и ничего не вышло...

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
VladMihДата: Вторник, 29.06.2010, 21:19 | Сообщение # 16

Интересующийся
Группа "Кандидаты"
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (pavelM)
Так что с этой опцией? Как можно облегчить подсчет пунктов?
По-моему такая опция есть только во вкладке "Торговля". Для "История счета" её не делали, т.к. при трейдинге разными объемами лотов и даже просто на сильно различающихся инструментах (цена пункта) в этом мало смысла.

Если разбираетесь в Exel, можно экспортировать в него сохраненный стейт
и уже в Ехеле считать все, что угодно, в т.ч. пункты.

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.

 
wwwДата: Вторник, 29.06.2010, 21:19 | Сообщение # 17

Главный эксперт
Группа "Проверенные"
Сообщений: 844
Статус: Offline
pavelM,
я не смог разобратьсчя. Alex21, не смог разобраться. но он скинул ссылку. пробуй ты))) cool

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.

 
pavelMДата: Вторник, 29.06.2010, 21:20 | Сообщение # 18

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Alex21, www, Я разобрался! Считает просто супер! Считает не только пункты, но и профит за выбранный период. Помогла хорошая практика работы с экселем. Там все очень просто, главное сохранить Statement отчет в нужном формате эксель2000. Я целый день сегодня просидел над этим. А так по ссылке Alex21 все очень подробно описано, как и что. Будут вопросы, задавайте, с удовольствием помогу. biggrin

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Сообщение отредактировал pavelM - Воскресенье, 27.06.2010, 09:19
 
Alex21Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:20 | Сообщение # 19

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (pavelM)
Будут вопросы, задавайте, с удовольствием помогу.

Ну вот видишь, уже и у тебя есть чему поучиться...я если честно не разобрался с этим экселем, да и не дружу я с ним ваще... Так что, если можешь разложи как ты всё делал, как говориться по полочкам...

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
pavelMДата: Вторник, 29.06.2010, 21:20 | Сообщение # 20

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Quote (Alex21)
Так что, если можешь разложи как ты всё делал, как говориться по полочкам...

В ссылке которую ты написал, очень подробно все написано. Мне проще спросить, на чем ты остановился, что пошло не так, а я дальше скажу что делать.

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
Форум "Forex Impulse" » Форум Forex-трейдеров » Общие вопросы » Автоматический подсчет пунктов. (Разные способы. Кто что знает.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more