Мне проще спросить, на чем ты остановился, что пошло не так, а я дальше скажу что делать.
Да скачал я там какие-то бланки...но толку от них нет...они не работают... Я так понял, что вроде это можно на простой эксель как-то загонять, типа стейт в эксель экспортировать...
Alex21, Самое важное в том бланке, это формула которая считает пункты, находящаяся в этой таблице. Я не знаю, что ты там качал, качай этот вайл, затем открывай свой Statement который ты сохранил в формате htm, программой эксель- подчеркиваю, только программой эксель и желательно не ниже 2000. Как открывать я думаю ты знаешь, но лишний раз повторю, для тех кто не знает, правой кнопкой мыши щелкаем по файлу Statement.htm, выбираем открыть с помошью/ Excel. Если все это есть, и ты сделал правильно то пойдем дальше, если нет, пиши что не так.
Да, там в принципе не так сложно. Теперь посчитать пункты, за любой период, 10 секунд занимает! Далее после того, как открыли Statement экселем, появляется таже таблица, только в формате эксель. Выделяем нужный вам период, как на скрине №1
и вставляем тот файл, который я дал выше, прямо под желтую полосу, кликаем мышкой по ячейке С7, и вставить скрин №2
Вот и все посчитано!
скрин №3 пункты, профит, красным выделены отрицательные пункты. Все очень просто, вся процедура занимает 10сек.
P.S. Только надо по проверять на правильность подсчетов, я проверил раз десять, вроде все верно. У некоторых может в неправильном формате открывать эксель, но из-за старой версии. Я на двух разных компах проверил, открывает нормально, на програме опен-офис(подобие эксель) не работает! Скрины выложил в архиве т.к., по другому разместить лучшего качества не получилось.
Но вот только у меня почему-то не сбивает общий итог пунктов...
Самое главное и не делает! 1. Попробуй раздвинуть столбец S. если не помогло 2. Кликни по ячейке S2 и посмотри, что написано в строке fx, которая вверху над номерами столбцов, должно быть =Т201 , если нет этого пиши, что есть. 3. Количество строк в отчете, не должно превышать 200. 4. На всякий случай выложи сюда тот файл, с вбитыми данными на котором ты работаешь, или пришли мне на почту pavel82006 собака rambler.ru, я его посмотрю. Можешь вбить любые данные, например с демо. Не забывай, что работает эта таблица только на офисе эксель выше 2000 года. ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Не забывай, что работает эта таблица только на офисе эксель выше 2000 года.
pavelM, я "немой" в экселе, поэтому и не разобрался сам с этим подсчётом, да и в компах я не ас...так, обыкновенный пользователь-самоучка... я выложу тут свой стейт, что пытался посчитать и файл экселя, что у меня вышло....Если не сложно, то проглянь в чём причина... Может я где-то тормознул...
Alex21, У тебя какой эксель? Посмотри в окне экселя, справка/ о програме. У тебя в неверно сохраняется таблица формат HTML, кода ты ее сохраняешь в терминале, отсюда идут ошибки. Посмотри как должно выглядеть таблица, после сохранения терминала. Попробуй изменить формат при сохранении, или другой отчет сделать, терминал их два делает, но добейся чтобы сохранило именно в таком виде. Попробуй на другом терминале сделать отчет. И посмотри еще какой версии сам терминал? Последняя версия 4,00 булид 226. И еще, сохраненные файла нельзя редактировать, иначе они меняют свою структуру.