[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум "Forex Impulse" » Форум Forex-трейдеров » Общие вопросы » Автоматический подсчет пунктов. (Разные способы. Кто что знает.)
Автоматический подсчет пунктов.
Alex21Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:20 | Сообщение # 21

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (pavelM)
Мне проще спросить, на чем ты остановился, что пошло не так, а я дальше скажу что делать.

Да скачал я там какие-то бланки...но толку от них нет...они не работают... Я так понял, что вроде это можно на простой эксель как-то загонять, типа стейт в эксель экспортировать...

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.



Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".

Сообщение отредактировал Alex21 - Суббота, 26.06.2010, 21:12
 
pavelMДата: Вторник, 29.06.2010, 21:20 | Сообщение # 22

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Alex21, Самое важное в том бланке, это формула которая считает пункты, находящаяся в этой таблице. Я не знаю, что ты там качал, качай этот вайл, затем открывай свой Statement который ты сохранил в формате htm, программой эксель- подчеркиваю, только программой эксель и желательно не ниже 2000. Как открывать я думаю ты знаешь, но лишний раз повторю, для тех кто не знает, правой кнопкой мыши щелкаем по файлу Statement.htm, выбираем открыть с помошью/ Excel. Если все это есть, и ты сделал правильно то пойдем дальше, если нет, пиши что не так.

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.

Прикрепления: otchet-pp.rar(9.8 Kb)


ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Сообщение отредактировал pavelM - Среда, 30.06.2010, 13:19
 
wwwДата: Вторник, 29.06.2010, 21:20 | Сообщение # 23

Главный эксперт
Группа "Проверенные"
Сообщений: 844
Статус: Offline
pavelM, молодец что так быстро разобрался!

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.

 
pavelMДата: Вторник, 29.06.2010, 21:21 | Сообщение # 24

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Quote (www)
pavelM, молодец что так быстро разобрался!

Да, там в принципе не так сложно. Теперь посчитать пункты, за любой период, 10 секунд занимает!
Далее после того, как открыли Statement экселем, появляется таже таблица, только в формате эксель. Выделяем нужный вам период, как на скрине №1

и вставляем тот файл, который я дал выше, прямо под желтую полосу, кликаем мышкой по ячейке С7, и вставить скрин №2

Вот и все посчитано!

скрин №3
пункты, профит, красным выделены отрицательные пункты.
Все очень просто, вся процедура занимает 10сек.

P.S. Только надо по проверять на правильность подсчетов, я проверил раз десять, вроде все верно. У некоторых может в неправильном формате открывать эксель, но из-за старой версии. Я на двух разных компах проверил, открывает нормально, на програме опен-офис(подобие эксель) не работает!
Скрины выложил в архиве т.к., по другому разместить лучшего качества не получилось.

Сообщение перенесено из темы "Терминал МТ4"

Модератор Форума "Forex Impulse", Talos.

Прикрепления: Desktop.rar(221.7 Kb)


ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Сообщение отредактировал pavelM - Среда, 30.06.2010, 12:21
 
Alex21Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:08 | Сообщение # 25

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
pavelM, разобрался!!! smile Большое тебе спасибо!!! С занесением в репу! biggrin

Но вот только у меня почему-то не сбивает общий итог пунктов...по позициям всё гуд, а в графе общего итога только одни решётки... cool


Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
pavelMДата: Суббота, 03.07.2010, 11:04 | Сообщение # 26

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Quote (Alex21)
Но вот только у меня почему-то не сбивает общий итог пунктов...

Самое главное и не делает! smile
1. Попробуй раздвинуть столбец S. если не помогло
2. Кликни по ячейке S2 и посмотри, что написано в строке fx, которая вверху над номерами столбцов, должно быть =Т201 , если нет этого пиши, что есть.
3. Количество строк в отчете, не должно превышать 200.
4. На всякий случай выложи сюда тот файл, с вбитыми данными на котором ты работаешь, или пришли мне на почту pavel82006 собака rambler.ru, я его посмотрю. Можешь вбить любые данные, например с демо.
Не забывай, что работает эта таблица только на офисе эксель выше 2000 года.


ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 
Alex21Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:33 | Сообщение # 27

Гуру
Группа "Gold Impulse"
Сообщений: 5671
Статус: Offline
Quote (pavelM)
Не забывай, что работает эта таблица только на офисе эксель выше 2000 года.

pavelM, я "немой" в экселе, поэтому и не разобрался сам с этим подсчётом, да и в компах я не ас...так, обыкновенный пользователь-самоучка... я выложу тут свой стейт, что пытался посчитать и файл экселя, что у меня вышло....Если не сложно, то проглянь в чём причина... biggrin Может я где-то тормознул...

Прикрепления: 2865510.rar(15.3 Kb)


Инвестиционный проект "TERRA-INVEST".
 
pavelMДата: Суббота, 03.07.2010, 18:28 | Сообщение # 28

Ведущий специалист
Группа "Проверенные"
Сообщений: 405
Статус: Offline
Alex21, У тебя какой эксель? Посмотри в окне экселя, справка/ о програме.
У тебя в неверно сохраняется таблица формат HTML, кода ты ее сохраняешь в терминале, отсюда идут ошибки. Посмотри как должно выглядеть таблица, после сохранения терминала.
Попробуй изменить формат при сохранении, или другой отчет сделать, терминал их два делает, но добейся чтобы сохранило именно в таком виде. Попробуй на другом терминале сделать отчет.
И посмотри еще какой версии сам терминал? Последняя версия 4,00 булид 226.
И еще, сохраненные файла нельзя редактировать, иначе они меняют свою структуру.
Прикрепления: 0640954.rar(130.4 Kb)


ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Сообщение отредактировал pavelM - Суббота, 03.07.2010, 18:47
 
Форум "Forex Impulse" » Форум Forex-трейдеров » Общие вопросы » Автоматический подсчет пунктов. (Разные способы. Кто что знает.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more